النسخة الكاملة
أخبار اليمن أخبار عربية أخبار أجنبية الأخبار السياسية مال وأعمال فن وثقافة علوم وتكنولوجيا مقالات منوعات فيديو ترفيه الرياضة تقارير عالم المرأة معلومات صحيه مهمه نعائم نيوز اختار لكم اكلات سريعه ومنوعه مبادرة نعائم للمحبة و السلام التماسك المجتمعي (Community cohesion) مكتب الصناعه والتجارة المجتمع إستطلاعات رأي ادارة عام شرطة تعز الصور ادارة عام شرطة تعز أنشطة منظمة NFOD مركز صحي...في كل خطوة حياة
إتصل بنا من نحن سياسة الاستخدام

اللواء مطهر الشعيبي و المستثمر عدنان هدنه يفتتحان فندق بانوراما السياحي

٨ فبراير, ٢٠٢٥ الساعة ٩:٤٨ مساءً
القراءات : 554

 

عدن_ نائلة صالح هاشم 

 باهازيج الفرقة النحاسية افتتح صباح اليوم في العاصمة عدن مدير أمن العاصمة عدن اللواء مطهر الشعيبي بمعية المستثمر الشيخ عدنان مبارك هدنه مالك فندق بانوراما السياحي، بحضور الأستاذ علي الجبواني عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، ونائب وزير التعليم العالي الأستاذ عبدربه المحولي، ونائب مدير أمن عدن العقيد أبو بكر جبر، ووكيلا المحافظة عبدالحكيم الشعبي وخالد الجعيملاني، وأمين عام محلي خورمكسر منير القطيبي. 

وعقب دلك تجول الإخوة الحاضرون برفقة مالك الفندق المستثمر الشيخ عدنان مبارك هدنه، في أروقة الفندق وتعرفوا على أجنحته وأقسامه، والذي يتكون من 20 جناحاً منها أجنحة ملكية خاصة برجال المال والأعمال، و60 غرفة أغلبها تطل على البحر مباشرة، بالإضافة إلى مطعم المراسيم السياحي ، ويحتوي الفندق على قاعات واستراحات سياحية فخمة ومسبح عام ونادي صحي ورياضي. 

وخلال الافتتاح القى مالك الفندق المستثمر الشيخ عدنان مبارك هدنه كلمة عبر فيها عن شكره للحاضرين وقال: حرصنا أن يكون مشروعنا السياحي الضخم هذا في مدينة عدن لما لها من مكانة كبيرة في قلوبنا.

 مؤكداً أن هدا المشروع سيسهم في تحسين الخدمات السياحية في المدينة، ويوفر فرص عمل جديدة للعديد من الشباب.

وأوضح المستثمر عدنان مبارك بأن فندق بانوراما يقدم مجموعة من الخدمات الفندقية الراقية التي تلبي احتياجات ومتطلبات كل الفئات من الزوار والسياح. موجهاً دعوته لجميع المستثمرين للعودة للاستثمار في مدينة عدن التي اصبحت بيئة خصبة و حاضنة للمشاريع الاستثمارية الكبيرة لما تمتلك من مميزات طبيعية وموقع استراتيجي هام.

من جانبه نقل وكيل العاصمة عدن لشؤون المديريات الأستاذ عبدالحكيم الشعبي في مستهل كلمته تحيات معالي وزير الدولة محافظ العاصمة عدن الأستاذ أحمد حامد لملس مؤكداً على أهمية افتتاح مثل هذه المشاريع الاستثمارية السياحية الكبيرة في العاصمة عدن، والتي تعد خطوة مهمة في تعزيز قطاع السياحة والاستثمار في المدينة.

وأشار الوكيل الشعبي إلى أن العاصمة عدن تشهد نهضة تنموية تهدف إلى تحسين البنية التحتية وخلق فرص اقتصادية جديدة،  

حضر الافتتاح عدد من رجال المال والأعمال والمسؤولين المحليين والشخصيات المدنية والعسكرية والاجتماعية، وممثلين عن وسائل الإعلام المختلفة.



● أخبار ذات صِلة

الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي

٥ يناير, ٢٠٢٦ 68

ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،

٥ يناير, ٢٠٢٦ 76

تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.

١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 516

روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا

١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 626

ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه

١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 666

افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن

٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 790

نعائم نيوز الاخبارية NaimNews ©2026
تطوير: شركة تطبيقات الويب العربية AwA