التقى محافظ محافظة تعز الاستاذ نبيل شمسان ، صباح اليوم الأربعاء ، في العاصمة المؤقتة عدن ، بالأستاذ خلدون سالم صالح ، كبير خبراء برنامج الأمم المتحدة لخدمات المشاريع .
وناقش المحافظ شمسان ، تدخل مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع في محافظة تعز للعام 2019 م.
واستعرض المكتب اهم المشاريع التي سيتدخل فيها برنامج الأمم المتحدة للمشاريع ، خاصة في القطاعات الخدمية من تأهيل وترميم للطرقات ، إضافة إلى خدمات البنية التحتية للمحافظة.
مؤكداً بأن الخدمات التي سيقدمها مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع ، ستعطي مؤشراً إيجابياً على تطبيع الحياة في محافظة تعز .
كما عبر محافظ تعز عن ترحيبه بمكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع ، واعداً إياهم بتسهيل كل الإجراءات المطلوبة من المحافظة ، وتقديم كافة التسهيلات ، لتواجدهم في تعز .
حضر اللقاء مدير عام مكتب وزارة التخطيط والتعاون الدولي، الاستاذ نبيل جامل ، والمهندس ، معين وحيد محمد الماس ، مهندس لدى مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع .
التــــــالي
صدمة… لكنها أيقظتني أكثر● أخبار ذات صِلة
الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي
٥ يناير, ٢٠٢٦ 156ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،
٥ يناير, ٢٠٢٦ 176تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 620روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 662ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 716افتتاح مقر مؤسسة أجنحة السلام الخيرية للتنمية والاستجابة الإنسانية بعدن
٧ سبتمبر, ٢٠٢٥ 836