أطلق تحالف شباب الأحزاب السياسية بتعز اليوم السبت عريضة توقيعات الأهالي مدينة تعز تطالب بتوفير مادة الغاز المنزلي وتخفيف المعاناة عن السكان
ورفع تحالف شباب الأحزاب لافتة تطالب بضرورة إطلاق المقطورات الخاصة بحصة تعز من الغاز المنزلي من قبل شركة صافر أسوة ببقية المحافظات، وعدم تأخير أو احتجاز اي مقطورات من حصة تعز في محطة الفرشة في محافظة لحج.
كما طالبت العريضة بتفعيل رقابة فرع شركة الغاز على وكلاء الغاز في المدينة وضمان توزيع الغاز الى كل الأسر المستفيدة من ابناء تعز.
وجاء إطلاق عريضة التوقيعات تفاعلا مع معاناة سكان مدينة تعز منذ عدة أشهر خاصة مع استمرار الحصار الذي تتعرض له المدينة وانهيار العملة الوطنية وتردي الوضع المعيشي في البلد.
وشهدت فعالية إطلاق عريضة توقيعات حضور واسع من المواطنين النشطاء والسياسيين والإعلاميين.
● أخبار ذات صِلة
المقطري تبحث مع رؤساء المحاكم والنيابات سبل حماية ممتلكات الدولة قانونياً.
١٧ مارس, ٢٠٢٦ 60الهيئة القيادية للحزب الأشتراكي في الجنوب ترحب برعاية المملكة لحوار جنوبي – جنوبي
٥ يناير, ٢٠٢٦ 338ترحّب منصة المرأة المستقلة بدعوة المملكة العربية السعودية لانعقاد مؤتمر الحوار الجنوبي،
٥ يناير, ٢٠٢٦ 314تعز.. حملة لإزالة مخلفات البناء من الارصفة والاكشاك والصناديق المستحدثة في مديرية القاهرة.
١٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 832روسيا تطلق صاروخ سويوز يحمل قمرا صناعيا
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 796ما الرسائل التي ستتصدر قمة التدوحه
١٤ سبتمبر, ٢٠٢٥ 864